1. Home
  2. Rezept
  3. leber - gullasch

leber - gullasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderleber1 Kilogramm
salz, pfeffer etwas
zwiebeln etwas
fett - butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.die rinderleberscheiben kurz unter wasser waschen und trockentupfen. evtl. sehnen entfernen. in stücke schneiden. in der pfanne in reichlich butterschmalz schnell braten. die zwiebeln kurz vor ende der bratzeit hineingeben und mitbraten. dann erst salzen und pfeffern (vorher salzen macht die leber hart...) dazu gibt es kartoffelbrei und einen grünen salat.

    2.wer mag kann noch eine soße dazureichen: das fett mit mehl zu einer hellen schwitze bereiten und nur mit salz, pfeffer und etwas senf abschmecken.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „leber - gullasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich