1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Frucht-Chutney

Tomaten-Frucht-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollreife Tomaten500 gr.
Äpfel250 gr.
Pflaumen250 gr.
Zwiebeln500 gr.
Curry4 El
gemahlener Kümmel1 TL
gemahlener Ingwer1 TL
Salz1 EL
braunen Zucker250 gr.
Knoblauchzehen8
Rosinen4 EL
Weinessig Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. Äpfel schälen und Pflaumen entkernen und alles in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Apfel, Pflaumen und Zwiebeln in einen Topf geben, die Gewürze, Salz,Zucker,geschälte Knoblauchzehen, Rosinen und Essig hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Chutney umrühren und bei geschlossenem Topf auf kleinster Wärmestufe etwa 50 Minuten kochen lassen. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. das Chutney sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese mit Twist-off-Deckel verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frucht-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich