1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Chilischoten2
Zwiebel1 große
Rotweinessig10 ml
Brauner Zucker100 g
Gewürznelken3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Dann in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Chilischoten entkernen und fein würfeln. Zwiebeln im Speiseöl glasig andünsten. Tomaten, Chili, Nelken, Rotweinessig und Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich