Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Granatäpfel | 4 |
Kirschen | 800 Gramm |
Gelierzucker | 1 kg |
Fruchtsäure | 5 Gramm |
Honig | 2 EL |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kerne aus den Granatäpfel rausholen. Die Kirschen waschen und entsteinen.
2.Das Obst mit den restlichen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Das Ganze ca. 4 Minuten unter Rühren kochen lassen..
3.Den Topf vom Herd nehmen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kirsch - Granatapfel - Konfitüre“