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Rosmarin-Rinderfilet an karamellisierten Ingwer-Kaisergemüse an chateau-Kartoffeln

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Direktöl Rosmarin1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade2 Esslöffel
Kaisergemüse500 gr.
Direktöl Ingwer1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderfilet waschen und mit Direktöl Rosmarin spritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten medium anbraten. Nach dem beide Seiten angebraten sind Flamme kleinstellen und Fleisch ziehen lassen. Baby-Möhrchen andünsten und anschließend in der Pfanne mit Direktöl Ingwer und der Aprikosenmarmelade in der Pfanne schwenken. Mit Kroketten auf dem Teller anrichten und servieren. Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf aromenvernissage.de Guten Apettit!

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