Rosmarin-Rinderfilet an karamellisierten Ingwer-Kaisergemüse an chateau-Kartoffeln

1 Std schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 600 Gramm
Direktöl Rosmarin 1 Esslöffel
Aprikosenmarmelade 2 Esslöffel
Kaisergemüse 500 gr.
Direktöl Ingwer 1 Esslöffel

Zubereitung

Rinderfilet waschen und mit Direktöl Rosmarin spritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten medium anbraten. Nach dem beide Seiten angebraten sind Flamme kleinstellen und Fleisch ziehen lassen. Baby-Möhrchen andünsten und anschließend in der Pfanne mit Direktöl Ingwer und der Aprikosenmarmelade in der Pfanne schwenken. Mit Kroketten auf dem Teller anrichten und servieren. Hilfe zum Geschmackserlebnis findet Ihr auf aromenvernissage.de Guten Apettit!

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