Gefüllte Peperoni aus Mexico

Rezept: Gefüllte Peperoni aus Mexico
Feurige Peperoni mit Hackfleischfüllung
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Feurige Peperoni mit Hackfleischfüllung
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2408
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 Stück
Peperoni rot
3 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
Zwiebel rot
50 g
Rosinen
400 g
Rinderhack
1 Stück
Ei
2 Prise
Zimt
1 Prise
Nelkenpulver
Pfeffer aus der Mühle
Salz und ausserdem
4 Stück
Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Bund
Koriander frisch
1 Prise
Nelkenpulver
Honig
Balsamico-Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Tortillas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
11,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Peperoni aus Mexico

1
Knoblauch und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Rosinen grob hacken. Mit Hack, Pfeffer, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Ei zu einem Teig verkneten. Stielansatz der Peperoni abschneiden. Peperoni längs einschneiden und entkernen. Peperoni waschen, trockentupfen. Hackmasse in die Peperoni füllen.
2
Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen. Alles m Mixer pürieren. Koriander abbrausen, Blättchen abzupfen, sehr fein hacken. Tomatensauce mit Koriander, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, Honig und Essen abschmecken.
3
Peperoni in heißem Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze rundum 10 min. braten. Mit der kalten Tomatensauce und nach Belieben mit Tortillas servieren
4
Tip: man kann auch Paprika verwenden und Peperonipulver in die Hackfleischmasse geben

KOMMENTARE
Gefüllte Peperoni aus Mexico

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Scharfes Rezept :-) 5***** LG

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