Sauce Gourmande

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein 1
Schalotten 2
braune Sauce 2 EL
Fleischextrakt 1 EL
Butter 80 g
Saft einer Zitrone etwas
Ochsenmark 50 g
gehackte Petersilie 1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2763 (660)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
73,6 g

Zubereitung

Den Wein und die Hälfte der feingehackten Schalotten aufkochen lassen,durchseihen und mit brauner Sauce und dem Fleischextrakt vermengen auf schwacher Flamme, Butter in kleinen flocken nach und nach unterschlagen,Zitronensaft,Petersilie und Gewürze abschmecken.Markscheiben abkochen, abtropfen lassen und unter die Sauce mengen. fertig!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Gourmande“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Gourmande“