1. Home
  2. Rezept
  3. PIDE BROT/BRÖTCHEN alá yangyang

PIDE BROT/BRÖTCHEN alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt800 Gramm
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 TL (gestrichen)
Öl6 EL
Joghurt4 EL
Hefe Würfel1
Wasser lauwarm300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lau Warmes Wasser und den Zucker in einem hohen Behälter auf lösen dann den Hefe Würfel klein machen und zu dem Wasser geben so das sich die Hefe auflösen kann ,dann das Mehl und die Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten ,wenn sich die Hefe in dem Wasser aufgelöst hat kommt es zu dem Mehl dann noch mal alles gut verkneten und für 60min an einem Warmen Ort stellen und ruhen lassen dann entweder Brötchen aus dem Teig Formen oder den Teig zu einem oder zwei Leiber Brot Formen .Den Ofen auf 200 grad Vorheizen und für 20-25 min Backen .Einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „PIDE BROT/BRÖTCHEN alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich