Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Orangenlikör (z.B.Cointreau) zum Beträufeln | etwas |
Erdbeeren | 1 Kilogramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Mit dem Orangenlikör beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mascarpone mit Milch, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen, Erdbeeren daraufgeben. Restliche Creme daraufstreichen, gut durchkühlen lassen. Mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“