1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits150 Gramm
Orangenlikör (z.B.Cointreau) zum Beträufeln etwas
Erdbeeren1 Kilogramm
Mascarpone500 Gramm
Milch4 Esslöffel
Vanillinzucker2 Päckchen
Puderzucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen. Mit dem Orangenlikör beträufeln. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mascarpone mit Milch, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf die Löffelbiskuits streichen, Erdbeeren daraufgeben. Restliche Creme daraufstreichen, gut durchkühlen lassen. Mit Raspelschokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich