1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Feta gefüllt - überbacken mit Käse-Spinatsauce

Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Feta gefüllt - überbacken mit Käse-Spinatsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni z.b. von Mama Mia10
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Feta1 Paket
Rahmspinat1 Paket
Käsesauce z.b. Knorr oder Maggi2 Beutel
geschälte Tomaten - gewürfelt1 Dose
Brunch1 Becher
Streukäse Gouda1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden und in eine Pfanne geben, Feta klein würfeln und dazugeben. Brunch hinzugeben und die Masse etwas anschwitzen. Mit Basilikum und Oregano nachwürzen. Salz ist nicht notwendig, da die eingelegten Tomaten schon recht salzig sind. Die Füllung nun mittels eines kleinen Löffelchens in die ungekochten Cannelloni füllen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten (Form ca. 35 x 20 cm für 10 Cannelloni). Die Dose Tomaten nun in die Form geben, darauf nebeneinander die Cannelloni legen. Die Käsesoße nach Packungsanleitung zubereiten und etwas Spinat hinzugeben und aufkochen. Ggfs. mit etwas Sahne verdünnen und über die Cannelloni geben bis diese komplett mit Sauce bedeckt sind. Die Auflaufform für ca 35 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Ofen zum backen geben. Danach den Streukäse drüber verteilen und für weitere 5 Minuten in den Ofen! Fertig! Super lecker aber auch sehr sehr mächtig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit getrockneten Tomaten und Feta gefüllt - überbacken mit Käse-Spinatsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich