1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Hockey-Puks

Hackfleisch-Hockey-Puks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier3
Paniermehl150 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Brötchen eingeweicht1
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 gr.
Paprika edelsüß2 gr.
Salz10 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Maggi1 TL
Maggi Hot1 TL
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und Petersilie fein hacken

    2.Hackfleisch in eine große Schüssel , Ei Paniermehl und das eingeweichte Brötchen hinzugeben Zu dem Ei: Ich habe 2 Monstereier genommen siehe Bild

    3.Zwiebeln und Petersilie hinzugeben und Würzen nach Geschmack

    4.dies gut kneten und pukförmig formen und schonend schokobraun auf jeder Seite braten

    5.Am besten warm servieren sind aber auch kalt ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****w
    vom
    Profilbild von E****w

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Hockey-Puks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich