Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 3 |
Paniermehl | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 gr. |
Paprika edelsüß | 2 gr. |
Salz | 10 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Maggi | 1 TL |
Maggi Hot | 1 TL |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und Petersilie fein hacken
2.Hackfleisch in eine große Schüssel , Ei Paniermehl und das eingeweichte Brötchen hinzugeben Zu dem Ei: Ich habe 2 Monstereier genommen siehe Bild
3.Zwiebeln und Petersilie hinzugeben und Würzen nach Geschmack
4.dies gut kneten und pukförmig formen und schonend schokobraun auf jeder Seite braten
5.Am besten warm servieren sind aber auch kalt ein Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Hockey-Puks“