Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 500 g |
Wasser | ⅛ l |
Brühe | ½ l |
Tomatenmark | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Crème fraîche | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel mit der Margarine in einem Topf andünsten.
2.Tomaten vierteln mit Wasser in den Topf geben, weich kochen, dann passieren.
3.Brühe hinzufügen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark abschmecken. Das ganze 1x aufkochen lassen.
4.Die Suppe in Suppentassen auffüllen mit Cremè fraîche und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“