1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln vorw.festk.1 kg
Radieschen1 Bd
Fleischsalat250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Tomaten3
Eier3
Chiligurken1 Glas
Apfel1
Schnittlauch, Zitronenmelisse, etwas Minze etwas
Feta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. 2. Die Eier ca. 8 min Kochen und abkühlen lassen. 3.Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter klein hacken und in eine Schüssel geben. 4. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden ,Tomaten, Feta , Eier und die Ciligurken ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun den Fleischsalat unterheben. Als letztes die Kartofflen in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit etwas Muskat und Salz würzen. Bei Bedarf einen Teil der der Gurkenbrühe dazugeben. 5. Den Kartoffelsalat in den Kühlschrank stellen un nach ca. 1 Stunde nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich