Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln vorw.festk. | 1 kg |
Radieschen | 1 Bd |
Fleischsalat | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 3 |
Eier | 3 |
Chiligurken | 1 Glas |
Apfel | 1 |
Schnittlauch, Zitronenmelisse, etwas Minze | etwas |
Feta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1. Die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. 2. Die Eier ca. 8 min Kochen und abkühlen lassen. 3.Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter klein hacken und in eine Schüssel geben. 4. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden ,Tomaten, Feta , Eier und die Ciligurken ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Radieschen in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nun den Fleischsalat unterheben. Als letztes die Kartofflen in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Mit etwas Muskat und Salz würzen. Bei Bedarf einen Teil der der Gurkenbrühe dazugeben. 5. Den Kartoffelsalat in den Kühlschrank stellen un nach ca. 1 Stunde nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“