Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wan Tan Blätter | 20 |
Reisnudeln | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Scampifleisch | 200 Gramm |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisnudeln in Wasser einweichen.Alle festen Bestandteile incl. abgetropften Reisnudeln feinwiegen.Würzen.Abschmecken und eventuell nachwürzen.Das Fett auf 180 °C erhitzen.In die Mitte je eines Wan Tan-Blattes, 2 EL Füllung gegen.Zu einer Rolle drehen.Im heißen Fett ausbacken und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vietnamesische Rollen vom Nachbarn“