Eisschokolade-Schnitten

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 250 Gramm
Eier 5
Öl 125 ml
Wasser 125 ml
Eisschokolade Getränkepulver 4 El
Mehl 250 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Creme: etwas
Schlagsahne 3 Becher
Sahnesteif 2 Packungen
Eisschokolade Geränkepulver 28 Gramm

Zubereitung

Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren, dann Öl, nachher das Wasser dazugeben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eisschokoladenpulver, Mehl vermischt mit Backpulver und zuletzt den Eischnee dazugeben, dann auf ein befettetes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, das Eisschokoladenpulver unterrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Gut gekühl servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade-Schnitten“