1. Home
  2. Rezept
  3. Eisschokolade-Schnitten

Eisschokolade-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Eier5
Öl125 ml
Wasser125 ml
Eisschokolade Getränkepulver4 El
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Packung
Creme: etwas
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Packungen
Eisschokolade Geränkepulver28 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rühren, dann Öl, nachher das Wasser dazugeben. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eisschokoladenpulver, Mehl vermischt mit Backpulver und zuletzt den Eischnee dazugeben, dann auf ein befettetes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, das Eisschokoladenpulver unterrühren und auf den ausgekühlten Boden streichen. Für einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Gut gekühl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich