1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Erdbeerfüllung

Crepes mit Erdbeerfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren500 gr.
Sahnequark250 gr.
Zucker5 EL
Teig etwas
Weizenmehl125 gr.
Eier2
Milch Liter
geschmolzene Butter2 EL
Salz1 Prise
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Drittel Erdbeeren vierteln oder halbieren je, nach Größe. Die restlichen pürieren und das Püree mit dem Sahnequark und dem Zucker sowie den ganzen Beeren mischen. Das Mehl mit den Eiern und der Milch in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut durchrühren. Die geschmolzene Butter und das Salz zufügen. In einer mittelgroßen Pfanne Butterschmalz erhitzen und nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Crepes backen und warm stellen. Zum Anrichten jeweils eine Crepe auf einen Teller legen, ein Viertel der Erdbeermischung daraufsetzen und übereinanderschlagen oder schultütenmäßig zusammenrolllen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. bellissima

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Erdbeerfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich