1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Beeren-Lasagne

Süße Beeren-Lasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenobst750 gr.
Butter50 gr.
Eier4 Stk.
Zucker150 gr.
Mehl100 gr.
Kakaopulver schwach entölt20 gr.
Schlagsahne200 gr.
Sahnequark200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beeren zuckern und in einer Schüssel ziehen lassen.

    2.Die Eier mit 100 g Zucker cremig schlagen. Dann abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 8 bis 9 Minuten backen.

    4.Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und mit dem Sahnequark vermengen.

    5.Den Biskuitboden in 10 gleich große Lasagne-Platten schneiden. Die Früchte auf 5 der 10 Platten verteilen und die Crème darüber geben. Die zweite Schicht Biskuitboden drauflegen und mit der restlichen Crème sowie den Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Beeren-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich