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Michis Champignon- und Gemüseexperiment

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch600 gr.
Eier2
Beifuß1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Milch80 ml
Speisestärke1 TL
*** Für das Gemüse*** etwas
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschote rot1
Möhre1
Cocktailstrauchtomaten gelb4
Salz und Pfeffer etwas
Zitronengras getrocknet½ TL
Basilikumblätter6
Orangenlikör1 Schuss
Olivenöl4 EL
Frühstücksspeck gewürfelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen und mit Beifuß verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit der Eimasse übergießen und verrühren. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten. Dann zugedeckt weitergaren. 2 EL Milchmit Speisestärke verrühren. Restliche Milch zu den Pilzen geben und dann Speisestärke zugeben. Kurz weitergaren und dann warm stellen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. 3 EL Öl in Pfanne erwärmen und Speck darin anbraten. Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre dazugeben. Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronengras würzen. Mit Orangenlikör ablöschen. ca. 2 Minuten vor dem Servieren Tomaten und Basilikum zugeben.

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    Rezept von Schlemmermichi
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