Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 600 gr. |
Eier | 2 |
Beifuß | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 80 ml |
Speisestärke | 1 TL |
*** Für das Gemüse*** | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Möhre | 1 |
Cocktailstrauchtomaten gelb | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronengras getrocknet | ½ TL |
Basilikumblätter | 6 |
Orangenlikör | 1 Schuss |
Olivenöl | 4 EL |
Frühstücksspeck gewürfelt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eier verquirlen und mit Beifuß verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons mit der Eimasse übergießen und verrühren. 1 EL Öl in Pfanne erhitzen und Champignons darin anbraten. Dann zugedeckt weitergaren. 2 EL Milchmit Speisestärke verrühren. Restliche Milch zu den Pilzen geben und dann Speisestärke zugeben. Kurz weitergaren und dann warm stellen.
2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. 3 EL Öl in Pfanne erwärmen und Speck darin anbraten. Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre dazugeben. Gemüse andünsten. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronengras würzen. Mit Orangenlikör ablöschen. ca. 2 Minuten vor dem Servieren Tomaten und Basilikum zugeben.
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vom
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