Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, groß | 2 |
Tomaten getrocknet | 80 gr |
Petersilie TK | ½ Päckchen |
Feta, light | 200 gr |
Tatar | 200 gr |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limburger, light | 200 gr |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini werden geputzt, gewaschen und halbiert. Mit einem Löffel die Hälften etwas aushöhlen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, das Tatar, das Ei, die Petersilie und Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern und alles verrühren.
2.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Auflaufform ölen und die Zucchinihälften hineinlegen. Mit der Masse füllen. Den Limburger in dünne Scheiben schneiden und die Zucchinihälften damit belegen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“