1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, groß2
Tomaten getrocknet80 gr
Petersilie TK½ Päckchen
Feta, light200 gr
Tatar200 gr
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Limburger, light200 gr
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini werden geputzt, gewaschen und halbiert. Mit einem Löffel die Hälften etwas aushöhlen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, das Tatar, das Ei, die Petersilie und Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern und alles verrühren.

    2.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Auflaufform ölen und die Zucchinihälften hineinlegen. Mit der Masse füllen. Den Limburger in dünne Scheiben schneiden und die Zucchinihälften damit belegen. Im Backofen ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich