Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kartoffeln | 6 |
zwiebel | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
rote paprika,gewürfelt | 1 |
meis | ½ Dose |
Frühlingszwiebeln,in ringe | ½ Bund |
fetakäse,würfeln | ½ |
geriebenen gouda | 50 g |
Mett | 500 g |
magere speckwürfel | ½ Päckchen |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Knoblauchzehe,durch die presse | 1 |
Chilisoße,senf | etwas |
ceyennepfeffer+schwarzen | etwas |
curry,pfeffer,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln grob raspeln zwiebel in halbe ringe in öl krümelig braten mit salz,pfeffer würzen
2.restliche zutaten zum frikadellenteig verarbeiten in der pfanne braten schmeckt richtig schön würzig wer mag nimmt etwas remoulade zu den kartoffeln
3.kartoffelmenge reicht für 3 personen frikadellenteig ergibt etwa 18 stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „bunte frikadellen“