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Käsekuchen mit Baiser a la Bianka

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Backpulver½ TL
Mehl225 g
Butter50 g
Zucker braun100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb3
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Speisequark500 g
Sahne, dazu soviel Milch geben, bis 500 ml erreicht sind200 g
Eiweiß5
Salz1 Prise
Zucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Teig: Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Backpulver und Mehl gut verrühren. In der ausgebutterten, mit Semmelbröseln bestreuten Springform auswellen und rundherum einen Rand stehen lassen. Füllung: Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Vanillepuddingpulver, Speisequark, Sahne-Milch-Mischung gut verrühren und auf den Teigboden geben. Bei 175 Grad/C 60 bis 90 Minuten backen. Baisermasse: Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen, Zucker hinzugeben, weiterrühren und anschließend auf dem Käsekuchen verteilen und nochmals 10 Minuten bei gleicher Temperatur backen.

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