Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 500 g |
Hefe | 1 Würfel |
Sahnequark | 250 g |
Zucker | ½ Tl |
Salz | 10 g |
Olivenöl | etwas |
Feta Käse, light geht auch | 125 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Oliven | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Tomate rot Konserve, geschnitten und geschält | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Paprika | 2 kleine |
Zwiebel | ½ |
warmes Wasser | 200 ml |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.- Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung bohren- zerbröckelte Hefe, Zucker und etwas Wasser dazu geben und zugedeckt für 15 min stehen lassen - nach Ablauf der Zeit, Salz, Olivenöl, Quark, 100ml Wasser dazu geben und zu einem lockeren Teig verarben, den man dann für eine Stunde gut zugedeckt ins Bett bringen muss :-))
2.- in der Zwischenzeit das Gemüse putzen- die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden - die Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso die Paprika( die bleibt aber geschält), - das zu benutzende Backblech in den Ofen schieben und diesen auf 220 Grad vorheizen! - den Hefeteig auf einem - der Grösse des Blechs- angepasstem Stück Backpapier ausrollen
3.- und auf das heisse Backblech legen und mit der Hälfte der Dosentomaten bestreichen- salzen und pfeffern - die eine Seite mit den Tomaten, den Oliven, Thymian und dem Feta - Käse belegen - die andere mit dem Schinken, den Zwiebeln, der Paprika und dem gezupften Mozzarella belegen -
4.- alles noch leicht salzen, evtl. pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit etwas Öl beträufeln bei 220 Grad ca 10 min backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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