1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinisuppe

Zuccinisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Geflügelbrühe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schlagsahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf anschwitzen.

    2.Zuccini schälen, entkernen, klein schneiden und im Topf kurz mit anbraten. Dann Geflügelbrühe dazu geben, so das die Zuccini darin kochen kann. (nicht zu viel Geflügelbrühe, lieber nach dem pürieren noch etwas dazu geben) Ca.20 min. Kochen lassen!

    3.Die fertig gekochte Zuccini pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schlagsahne abeschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich