1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnußbutter-Muffins

Erdnußbutter-Muffins

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Schokoraspeln100 Gramm
Erdnüsse ungesalzen, gehackt60 Gramm
Ei1
Zucker120 Gramm
Erdnussbutter120 Gramm
Öl60 ml
Buttermilch250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken, und den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Das Ei in einer Schüssel leicht aufschlagen, die Erdnußbutter, Öl und die Buttermilch zufügen, und alles gut miteinander verrühren.

    3.Das Mehl mit Backpulver, Natron, Schokoflocken und den Erdnüssen vermischen und dann unter die Eiermasse rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    4.Den Teig in die Förmchen verteilen, und evtl. noch mit 40 g ungesalzenen, gehackten Erdnüßen bestreuen.

    5.Die Muffins bei vorgeheizuten 180 Grad (Umluft 160 Grad) für 20- 25 Minuten backen. Anschließend noch einige Minuten im Blech ruhen lassen, und am Besten warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnußbutter-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich