Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 300 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Himbeergeist | 100 ml |
Löffelbiskuits | 300 Gramm |
Kakao | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Himbeeren (frisch oder TK) mit Zitronensaft und Puderzucker pürrieren. Das Pürree durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Mit Quark, Mascarpone und 3 EL Himbeergeist verrühren. Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Himbeergeist beträufeln. 1/3 der Creme drüber. Alles 2x wiederholen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“