1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Zitrone Fruchtsaft1
Mascarpone250 Gramm
Quark Magerstufe250 Gramm
Himbeergeist100 ml
Löffelbiskuits300 Gramm
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Himbeeren (frisch oder TK) mit Zitronensaft und Puderzucker pürrieren. Das Pürree durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen. Mit Quark, Mascarpone und 3 EL Himbeergeist verrühren. Eine flache Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen und mit Himbeergeist beträufeln. 1/3 der Creme drüber. Alles 2x wiederholen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich