Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 3 große |
Jagdwurst | 500 gr. |
roher Schinken | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Brühe Instant | 2 TL |
Pimentkörner | 2 |
Pfefferkörner | 5 |
Crème fraîche | etwas |
Butterschmalz | 1 EL. |
Wasser | 2 Liter |
Tomatensuppe | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Wurst in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Butterschmalz schwenken bis diese braun werden, danach die Wurst dazugeben und etwa 10min. anbraten
2.Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben und kurz mit brutzeln lassen, danach mit 2l Wasser ablöschen
3.Lorbeer, Piment, Pfefferkörner, Instant-Brühe, Champignons, die passierten Tomaten dazu geben und die beiden Tüten Tomatensuppe einrühren und etwa 12 min leise köcheln lassen, kurz vorm servieren noch die Gewürzgurken in Ringe schneiden und dazu geben
4.auf jeden Teller einen Klecks Creme fraiche geben, danach die Soljanka dazugeben Guten Appettit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Uns´re leck´re Soljanka“