1. Home
  2. Rezept
  3. Farmerkartoffeln

Farmerkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große Kartoffeln6 Stk.
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
ger. Käse100 gr.
Paprikapulver½ TL
Bacon6 Scheiben
Kümmelsamen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und vierteln. Auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Bei 180-200 Grad ca. 45 min. garen.

    2.Käse und Paprika mischen. Ca. 15 mi. vor Ende der Backzeit den Käse auf die Kartoffeln geben. Mit Kümmel bestreuen und den Bacon drauf legen. Fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farmerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich