Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Honigmelone | ¼ |
Physalis | 8 |
Orange frisch | 1 |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Marsala | 2 Centiliter |
kanadischer Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Minze frisch | etwas |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuckerschoten putzen, in Stücke schneiden. In kochenden Zuckerwasser 3 Minuten blanchieren. In kaltes Wasser geben. Abgiessen, abtropfen lassen. Honigmelone schälen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden. Physalis von der Schale befreien, waschen und vierteln. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Die Filets herausschneiden und halbieren.
2.Alles miteinander vermengen. Schlagsahne mit Marsala und Ahornsirup verrühren. Minzeblätter waschen, klein schneiden und dazugeben. Mit dem Salat vermengen. Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Salat in Schüsseln verteilen. Die Pinienkerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Salat“