1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Tomaten-Cremesuppe

Kochen: Zucchini-Tomaten-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 g
Tomaten Konserve gehackt250 g
oder frische enthäutete Tomaten etwas
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe400 ml
Crème fraîche2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen oder schälen und klein schneiden.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten.

    3.Gemüsebrühe dazugiessen, Zucchini und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Nun die Suppe etwas abkühlen lassen und dann pürieren.

    5.Anschließend wieder in den Topf geben, nochmals erhitzen (nicht kochen), Creme fraiche unterrühren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Tomaten-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich