Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Haferflocken | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten | 3 |
Pizzagewürz | 1 EL |
Salz, Peffer, Cayennepfeffer, Curry | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Haferflocken und den Gewürzen vermischen. Zwiebeln und Knobi fein hacken und in wenig Öl glasig dünsten. Danach etwas abkühlen lassen. Mozzarella, Paprika, Zucchini und zwei Tomaten würfeln, die dritte Tomate in Scheiben schneiden. Die Gemüse- und Mozzarellawürfel und die Zwiebel-Knobi-Mischung unter den Hackfleischteig kneten. Alles in eine Kastenform geben. Mit den Tomatenscheiben belegen und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Bei 175°C Heißluft ca. 45-50min backen. Schmeckt warm mit Reis oder kalt aufs Brot. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“