1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Ei1
Haferflocken2 EL
Paprika rot1
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen3
Mozzarella1 Kugel
Tomaten3
Pizzagewürz1 EL
Salz, Peffer, Cayennepfeffer, Curry etwas
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Haferflocken und den Gewürzen vermischen. Zwiebeln und Knobi fein hacken und in wenig Öl glasig dünsten. Danach etwas abkühlen lassen. Mozzarella, Paprika, Zucchini und zwei Tomaten würfeln, die dritte Tomate in Scheiben schneiden. Die Gemüse- und Mozzarellawürfel und die Zwiebel-Knobi-Mischung unter den Hackfleischteig kneten. Alles in eine Kastenform geben. Mit den Tomatenscheiben belegen und dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Bei 175°C Heißluft ca. 45-50min backen. Schmeckt warm mit Reis oder kalt aufs Brot. Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich