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Loup de Mer auf Ratatouille-Gemüse im Bouillabaisse-Sud

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet vom Loup de Mer, oder anderes Filet400 gr.
Salbei2 Blatt
hauchdünn geschnittenen durchwachsenen Speck4 Scheiben
Olivenöl zum braten2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kartoffeln250 gr.
je, Fenchelknolle, rote Paprika, gelbe Paprika, Zucchini, Knoblauchzehe½
Schalotte1 Stück
Kirschtomaten150 gr.
etwas Rosmarin, Thymian etwas
Noilly Prat50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bouillabaisse-Sud: Gemüseabschnitte in Olivenöl anbraten. Mit Tomatenmark und 50ml Vermouth ablöschen, mit 300ml Fischfond auffüllen und um etwa ein Drittel reduzieren und grob passieren. Ratatouille: 1 Kartoffel, 1/4 Fenchel, 1/4 Paprika, Zucchini, 1 Schalotte würfeln. Mit dem Olivenöl, Knoblauch gepresst und Schalotten anbraten. 3-4 Kirschtomaten halbieren enthäuten zugeben und einkochen lassen. Evtl. mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer würzen. Zum Schluss 1 ganzer Zweig Rosmarin und Thymian zugeben. Die Fischfilets kalt waschen und abtrocknen. Wenig salzen und pfeffern. Die Hautseite mit dem Speck und einem Salbeiblatt belegen. Mit Küchengarn umwickeln und a’ la Minute braten. Sauce aufschäumen. Anrichten: Den Bouillabaisse-Sud aufschäumen auf dem vorgewärmten Teller einen Spiegel gießen. Mittig das Ratatouille darauf geben und den Fisch mit der Hautseite nach oben auflegen.

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