Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Tomaten gewürfelt | 3 Stück |
Aubergine gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 kleine |
Schafskäse | 1 Packung |
Mozzarella | 1 Packung |
Knorr Sommergemüsesuppe | 1 Tüte |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets vierteln und in einer größeren Auflaufform verteilen. Das klein geschnittene Gemüse (man kann natürlich auch andere Gemüsesorten verwendem, was man gerade da hat ;-) in der Auflaufform gleichmäßig verteilen.
2.Nun den Schafskäse darüber zerbröseln, den Mozzarella in Steifen schneiden und ebenfalls verteilen.
3.Die Tütensuppe mit warmem Wasser anrühren (500ml) und den Becher Schmand unterrühren. Nun über den vorbereiteten Auflauf gießen. Alles schön mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad im Backofen 30-40 Min. garen lassen.
4.Bei meinen liebsten kam das so gut an... es ist wirklich nichts übriggeblieben - und dass obwohl die Kinder Gemüse sonst gänzlich verschmähen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Gemüse kämpft gegen Hähnchenbrust - zusammen einfach unschlagbar :-)“