1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Öl etwas
Parmesan nach Geschmack etwas
Pinienkerne1 El
Salz nach Geschmack etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man nehme ein Bund Bärlauch, wasche und trockne ihn, und dann ab damit in den Fleishcwolf, kleinste Scheibe.

    2.Danach wird der Bärlauch mit Olivenöl übergossen, bis alles bedeckt ist. Salzen, und je nach Geschmack mit Parmesan, gemahlenen Pinienkernen etc, abschmecken.Kartoffel waschen, abreiben und halbiert auf einem Backblech ausbreiten. Auf die Schnittfläche dsa Pesto geben, ca. ein Teelöffel, je nach Größe der Kartoffeln. für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich