Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Öl | etwas |
Parmesan nach Geschmack | etwas |
Pinienkerne | 1 El |
Salz nach Geschmack | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man nehme ein Bund Bärlauch, wasche und trockne ihn, und dann ab damit in den Fleishcwolf, kleinste Scheibe.
2.Danach wird der Bärlauch mit Olivenöl übergossen, bis alles bedeckt ist. Salzen, und je nach Geschmack mit Parmesan, gemahlenen Pinienkernen etc, abschmecken.Kartoffel waschen, abreiben und halbiert auf einem Backblech ausbreiten. Auf die Schnittfläche dsa Pesto geben, ca. ein Teelöffel, je nach Größe der Kartoffeln. für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln“