Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

Rezept: Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln
super lecker und super schnell :-))
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Bund
Bärlauch frisch
Öl
Parmesan nach Geschmack
1 El
Pinienkerne
Salz nach Geschmack
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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Man nehme ein Bund Bärlauch, wasche und trockne ihn, und dann ab damit in den Fleishcwolf, kleinste Scheibe.
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Danach wird der Bärlauch mit Olivenöl übergossen, bis alles bedeckt ist. Salzen, und je nach Geschmack mit Parmesan, gemahlenen Pinienkernen etc, abschmecken.Kartoffel waschen, abreiben und halbiert auf einem Backblech ausbreiten. Auf die Schnittfläche dsa Pesto geben, ca. ein Teelöffel, je nach Größe der Kartoffeln. für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und genießen.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
Super Lecker LG manu

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