Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürstle | 1 Päckchen |
Instant Fleischbrühe | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Weißwein trocken | etwas |
Weinessig | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat, Zucker | etwas |
Pfefferkörner, Nelken | etwas |
Lorbeerblatt, Wacholderbeeren | etwas |
Mondamin | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Liter Brühe kochen, die Zwiebeln und je einen Schuß Wein und Essig zugeben. Die Gewürze in einen Teebeutel füllen und in die Brühe hängen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Teebeutel entfernen, das Mondamin mit kaltem Wasser anrühren und in die Brühe geben, ebenso die Sahne.
3.Zuletzt die Wurstscheibchen eilegen und noch 5 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
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