1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck

Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
grünen Bohnen450 g
Schalotten2
durchwachsener Speck100 g
Rama Cremefine zum Kochen Tomate und Ricotta200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Cherry Tomaten400 g
Pfeffer, Zucker etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen Die Bohnen in kochendem SAlzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden. Cherry Tomaten waschenund halbieren. Die Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Die Schalotten dazugeben und anbraten

    3.Die Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Cremfine und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Cherry Tomaten und die Spaghetti dazugeben und mischen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich