Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
grünen Bohnen | 450 g |
Schalotten | 2 |
durchwachsener Speck | 100 g |
Rama Cremefine zum Kochen Tomate und Ricotta | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Cherry Tomaten | 400 g |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen Die Bohnen in kochendem SAlzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden. Cherry Tomaten waschenund halbieren. Die Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Die Schalotten dazugeben und anbraten
3.Die Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Cremfine und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Cherry Tomaten und die Spaghetti dazugeben und mischen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Pasta mit Kirschtomaten, grünen Bohnen und Speck“