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Gefüllte Paprikaschote an scharfem Reis

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika etwas
Spitzpaprika4 Stück
Basmati-Reis300 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Eier1 Stück
Salz1 Stück
Pfeffer1 Prise
Tomatenmark50 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Currypulver1 Prise
Reis etwas
Tomaten6 Stück
Spitzpaprika1 Stück
Chilischote1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatensaft500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Rosmarin1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit ca. 100 g gekochtem Reis mischen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Ei, etwas Salz und Pfeffer dem Hackfleisch hinzufügen.

    2.Die Paprikaschoten damit füllen und in eine feuerfeste Form geben. Das Tomatenmark mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, Currypulver (je nach Geschmack) Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein wenig Wasser verdünnen. Zum Schluss die Mischung über die Paprikaschoten geben und die Schoten bei 180 °C ca. 90 Minuten im backen.

    3.Tomaten fein hacken. Paprikaschote und Chilischote entkernen und klein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die Paprika und einen Teil der Chilisstücke in einer Pfanne anbraten. Den restlichen gekochten Reis und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. Mit Tomatensaft auffüllen und die Tomatenstücken hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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