Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 300 Milliliter |
Entenbrustfilets ohne Haut a" 250 gramm | 2 Stück |
Ingwer gerieben | 1 Teelöffel |
Pflanzenöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 Teelöffel |
Sojasauce hell | 1 Teelöffel |
Porreestange in Ringen | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Petersilie gehackt frisch zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Mangos schälen.Das Fruchtfleisch von den flachen Kernen lösen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Mangostreifen zusammen mit der Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.Das Entenfleisch mit Knoblauch und Ingwer einreiben .Das ÖL in einem Wok erhitzen,dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. .
2.Die Fleischstücke herausnehmen und das Öl im Wok belassen. Das Fleisch auf einen Bratrost mit Saftpfanne legen und ineinem auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten,bis das Fleisch gar und zart ist. In der Zwischenzeit die Mangobrühe zusammen mit Essig und Sojasauce in einen Topf geben.
3.Die Mangomischung bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen.Den Wok mit dem verbliebenen Öl erhitzen.Porree und die restlichen Mangostreifen darin 1 Minute andünsten.Die fertige Entenbrust quer aufschneiden und auf dem Porree-Mango-Bett anrichten. Die Mangosauce darüber gießen, garnieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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