1. Home
  2. Rezept
  3. Ente mit Mango

Ente mit Mango

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch2 Stück
Hühnerbrühe300 Milliliter
Entenbrustfilets ohne Haut a" 250 gramm2 Stück
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Pflanzenöl3 Esslöffel
Weinessig1 Teelöffel
Sojasauce hell1 Teelöffel
Porreestange in Ringen1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Petersilie gehackt frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Mangos schälen.Das Fruchtfleisch von den flachen Kernen lösen und in Streifen schneiden. Die Hälfte der Mangostreifen zusammen mit der Brühe in einer Küchenmaschine pürieren.Das Entenfleisch mit Knoblauch und Ingwer einreiben .Das ÖL in einem Wok erhitzen,dann das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. .

    2.Die Fleischstücke herausnehmen und das Öl im Wok belassen. Das Fleisch auf einen Bratrost mit Saftpfanne legen und ineinem auf 220 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten,bis das Fleisch gar und zart ist. In der Zwischenzeit die Mangobrühe zusammen mit Essig und Sojasauce in einen Topf geben.

    3.Die Mangomischung bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen.Den Wok mit dem verbliebenen Öl erhitzen.Porree und die restlichen Mangostreifen darin 1 Minute andünsten.Die fertige Entenbrust quer aufschneiden und auf dem Porree-Mango-Bett anrichten. Die Mangosauce darüber gießen, garnieren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ente mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich