1. Home
  2. Rezept
  3. Babyleaf- Salat mit Bergpfirsichen und Avocado

Babyleaf- Salat mit Bergpfirsichen und Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Babyleaf-Salat z.B. Spinat, Ruccola, Mangold,...2 Hand
Bergpfirsiche2 Stück
Avocado frisch½ Stück
Fruchtessig z.B. Holunder2 EL
brauner Zucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen und trocken schleudern.

    2.Reife Avocado und Pfirsich in Würfel schneiden, in eine Schussel geben, Essig und braunen Zucker hinzugeben und das ganze so lange rühren, bis das Dressing durch die Avocado leicht cremig geworden ist. Das ganze noch mal abschmecken.

    3.Erst den Salat auf einen Teller arrangieren und dann das Pfirsich- Avocado- Dressing darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Babyleaf- Salat mit Bergpfirsichen und Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich