Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Marzipanmasse | 75 gr. |
Äpfel | 700 gr. |
Zucker | 150 gr. |
etwas Zimt | etwas |
Löffelbiskuit glutenfrei | 100 gr. |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Mandellikör | 2 EL |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Gefrierbeutel | 1 großer |
Papiermanschetten | 12 |
Zubereitung
1.Marzipan-Rohmasse grob raspeln. Äpfel schälen und ebenfalls raspeln. Mit Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen.
2.Biskuit in einen Gefrrierbeutel geben. Mit dem Teigroller zerbröseln. Mit gehackten Mandeln und Likör unter die Apfelmasse geben. Auskühlen lassen. Zu Kugeln formen und in Mandelblättchen wenden. In Papiermanschetten geben.
Kommentare zu „Apfel-Marzipan-Kugeln“
Rezept bewerten: