Apfel-Marzipan-Kugeln

1 Std 25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanmasse 75 gr.
Äpfel 700 gr.
Zucker 150 gr.
etwas Zimt etwas
Löffelbiskuit glutenfrei 100 gr.
Mandeln gehackt 100 gr.
Mandellikör 2 EL
Mandelblättchen 100 gr.
Gefrierbeutel 1 großer
Papiermanschetten 12

Zubereitung

1.Marzipan-Rohmasse grob raspeln. Äpfel schälen und ebenfalls raspeln. Mit Marzipan, Zucker und Zimt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten dick einkochen lassen.

2.Biskuit in einen Gefrrierbeutel geben. Mit dem Teigroller zerbröseln. Mit gehackten Mandeln und Likör unter die Apfelmasse geben. Auskühlen lassen. Zu Kugeln formen und in Mandelblättchen wenden. In Papiermanschetten geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Marzipan-Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Marzipan-Kugeln“