Apfel-Marzipan-Schnecken

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle - Kühlregal 1
Apfel 1
Marzipan 50 g
Sultaninen etwas
Mandelstifte etwas

Zubereitung

1.Blätterteigrolle ausrollen.

2.Apfel schälen und ganz klein schnibbeln. Marzipan auch ganz klein schneiden.

3.Apfelstücken, Marzipan, handvoll Sultaninen und Mandelstifte auf dem Blätterteig verteilen, aufrollen und in dicke Scheiben schneiden, mit etwas verquirltem Ei bestreichen.

4.Bei 180 Grad ca. 10 bis 20 Minuten backen (je nachdem wie braun man sie mag).

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Marzipan-Schnecken“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Marzipan-Schnecken“