1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis auf chinesische Art

Gebratener Reis auf chinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Kochbeutel
Hähnchenbrustfilets400 gr
Sojasauce2 EL
Champions250 gr
grüne Paprikaschote1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Pflanzenöl6 EL
frisch geriebener Ingwer1 EL
trockener Sherry4 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. gesalzenes Wasser im Topf zum kochen bringen u. Reis ca. 15 min. bissfest garen 2. Fleisch waschen, trockentupfen u. schräg in feine Streife schneiden- mit Sojasauce marinieren u. kalt stellen

    2.3. Champions abreiben , putzen u. in Scheiben schneiden- Paprikaschote putzen u. grob würfleln-Frühlingszwiebeln putzen, waschen u. in Ringe schneiden 4. Hähnchenstreifen aus Marinade nehmen und abtropfen lassen- Sojasauce auffangen- Hälfte dedes

    3.des Öls im Wok erhitzen u. Fleisch ca. 5 min anbraten- dann herausnehmen u.warm stellen 5. restliche Öl im Wok erhitzen u. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 min braten- Ingwer,Sherry u. abgetropfte Sojasauce zugeben

    4.6. Hähnchenstreifenu. Reis unterheben - dann alles kräftig salzen u. pfeffern- dann noch mal alles erwärmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich