Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Kochbeutel |
Hähnchenbrustfilets | 400 gr |
Sojasauce | 2 EL |
Champions | 250 gr |
grüne Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Pflanzenöl | 6 EL |
frisch geriebener Ingwer | 1 EL |
trockener Sherry | 4 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. gesalzenes Wasser im Topf zum kochen bringen u. Reis ca. 15 min. bissfest garen 2. Fleisch waschen, trockentupfen u. schräg in feine Streife schneiden- mit Sojasauce marinieren u. kalt stellen
2.3. Champions abreiben , putzen u. in Scheiben schneiden- Paprikaschote putzen u. grob würfleln-Frühlingszwiebeln putzen, waschen u. in Ringe schneiden 4. Hähnchenstreifen aus Marinade nehmen und abtropfen lassen- Sojasauce auffangen- Hälfte dedes
3.des Öls im Wok erhitzen u. Fleisch ca. 5 min anbraten- dann herausnehmen u.warm stellen 5. restliche Öl im Wok erhitzen u. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 min braten- Ingwer,Sherry u. abgetropfte Sojasauce zugeben
4.6. Hähnchenstreifenu. Reis unterheben - dann alles kräftig salzen u. pfeffern- dann noch mal alles erwärmen
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vom
Kommentare zu „Gebratener Reis auf chinesische Art“