Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch frisch | 1 kg |
| Limette frisch | 1 Stück |
| Zitrone frisch | 1 Stück |
| Pfifferlinge frisch | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Parmesan gehobelt | 40 Gramm |
| kirsch tomaten | 10 Stück |
| rucola | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Fisch Carpaccio aus Thunfisch Sashimi in feiner Zitronen-Limetten-Marinade und frisch gebratenen Pfifferlingen mit öl,knoblauch dann weiss wein, sauce zitrone-limete pressen und oliven öl, serviert mit Rucola, Kirschtomaten und Parmesanhaube
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****x
vom
















Kommentare zu „Thunfisch Sashimi Carpaccio“