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Zwiebelkuchen a la Ilse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauwarme Milch1 Tasse
Trockenhefe1 Päckchen
Salz3 Prise
Olivenöl1 EL
soviel Mehl, bis Teig elastisch ist etwas
Dürrfleisch250 g
dicke Zwiebeln3 Stück
saure Sahne oder Schmand1 Becher
Eier2 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
geriebener Käse200 g
Backblech, 40 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefeteig: lauwarme Milch, Trockenhefe, Salz, Olivenöl und Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken vermengen. Soviel Mehl dazugeben, bis der Teig schön elastisch ist. Ein großes Backlech, 40 cm Durchmesser, gut einfetten und den Knetteig darauf auswellen. Belag: Dürrfleisch, Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne beides gut anbraten und auf dem Teig verteilen. Saure Sahne oder Schmand mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über der Zwiebel-Dürrfleisch-Masse verteilen. Zuletzt alles mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei 175 Grad/C 20 bis 30 Minuten backen!

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    Rezept von Mela75
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