1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Eiersoße mit Schnittlauch

Sahnige Eiersoße mit Schnittlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Eier10 Stück
Mehl2 EL
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Maggi etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Eier hart kochen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl unterrühren. Sahne und 300 ml Wasser einrühren. Gut 2 TL, oder auch mehr, Gemüsebrühe-Pulver hinzugeben, aufkochen lassen. Eier vierteln, Schnittlauch klein schneiden und zur Soße geben. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Maggi und evtl. Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Je nach gewünschter Konzistenz nochmals etwas Mehl in kaltem Wasser aufschütteln, dazugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Dazu reicht man die Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Eiersoße mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich