1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Putengeschnetzeltes an Zucchininudeln

Fleischgerichte - Putengeschnetzeltes an Zucchininudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch1
Karotte - groß1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl zum Binden1 EL
Weißwein1 Schuss
Hühnerbrühe125 ml
Sahne1 Schuss
Bohnenkraut etwas
Petersilie etwas
Liebstöckel etwas
Paprikapulver edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Karotte grob raspeln.

    2.Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und das Fleisch scharf auf allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und die Karotten dazugeben und kräftig anrösten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit eine Esslöffel Mehl stauben, mit dem Weißwein löschen und mit der Hühnerbrühe aufgießen. Für einige Minuten sanft köcheln lassen und mit den Kräutern und Gewürzen fein abschmecken.

    4.Zum Schluß - wer mag - noch einen Schuß Sahne dazugeben und mit den Zucchininudeln (siehe KB) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte - Putengeschnetzeltes an Zucchininudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich