1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Thun und Pilzen

Tagliatelle mit Thun und Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Thunfisch in Öl, ca. 200g1 Dose
Zwiebel gehackt1
Pilze, in Scheiben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tagliatelle in reichlich Wasser mit Salz und Öl kochen.

    2.Das Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten bis sie weich sind. Würzen.

    3.Die Nudeln gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Den zerpflückten Thunfisch und die Zwiebeln mit den Pilzen dazugeben. Zuletzt die Sahne darübergießen und alles bei milder Hitze zusammenrühren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Thun und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich