1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Wiener Art mit Senfkruste

Schnitzel Wiener Art mit Senfkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kerbel oder Petersilie½ Bund
Vollmilchjoghurt50 Gramm
Dijon Senf2 Esslöffel
Schweine- oder Putenschnitzel a.150g2 Stück
etwas Mehl etwas
Gewürzmischung für Wienerschnitzel1 Beutel
Keimöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter hacken und mit Joghurt und Senf glatt rühren.Schnitzel in Mehl wenden.Mit Joghurt-Senf-Mischung bestreichen.Beutelinhalt Würzmischung auf einen flachen Teller geben.Schnitzel in die Panade legen,andrücken.Wenden wieder gut andrücken.In einer Pfanne ÖL erhitzen.Panierte Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5-8

    2.Minuten goldbraun braten.Dazu schmeckt ein Kartoffel-Speck-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Wiener Art mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich