Vegetarisch: Quark mit Ei im Kressebett

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse 200 gr.
Quark Magerstufe 250 gr.
Weizenkeimöl 2 EL
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kresse (Gartenkresse) 0,5 Päckchen
Kaviar schwarz 50 gr.
Eier 4

Zubereitung

Eier in einem Topf mit kochendem Wasser bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 6 Minuten kochen. Anschließend Eier abschrecken, schälen und beiseite stellen. Den körnigen Frischkäse, Quark und Weizenkeimöl verrühren, mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Eier halbieren und zusammen mit dem Quark und Kaviar auf einer Platte anrichten. Kresse mit der Schere vom Beet abschneiden und darüberstreuen. Die Eier-Quark-Platte mit Pellkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Quark mit Ei im Kressebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Quark mit Ei im Kressebett“