Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 200 gr. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Weizenkeimöl | 2 EL |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Päckchen |
Kaviar schwarz | 50 gr. |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier in einem Topf mit kochendem Wasser bei mittlerer Hitze ohne Deckel ca. 6 Minuten kochen. Anschließend Eier abschrecken, schälen und beiseite stellen. Den körnigen Frischkäse, Quark und Weizenkeimöl verrühren, mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Eier halbieren und zusammen mit dem Quark und Kaviar auf einer Platte anrichten. Kresse mit der Schere vom Beet abschneiden und darüberstreuen. Die Eier-Quark-Platte mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Quark mit Ei im Kressebett“