1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack-Pfanne

Bohnen-Hack-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bohnen400 Gramm
Zwiebel1
Öl etwas
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Tomaten1 Dose
Oliven wer mag etwas
Schafskäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die geputzten Bohne im Salzwasser bissfest garen .

    2.Nun die geschälte ,gewürfelte Zwiebel im heißen Öl mit den Hack braten und den Gewürzen würzen .

    3.Die Tomaten mit den Saft und etwas Wasser zugeben und langsam köcheln lassen .

    4.Jetzt werden die Bohnen halbiert ,und die Kräuter klein gehackt und alles kommt zusammen mit den Oliven zu den Hackfleisch

    5.Ganz zum Schluß kommt noch etwas Schafskäse darüber und alles kann schön angerichtet serviert werden .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich