Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln / Hörnchenform / | 70 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Kochschinken | 25 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sahne | 70 ml |
Ei | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 Gramm |
Paniermehl | 1 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Käse gerieben | 70 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Kurz bevor die Nudeln bissfest sind, die Erbsen mit ins kochende Wasser geben, dann Wasser abgießen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignons und den gehackten Knoblauch anbraten. Den gewürfelten Schinken sowie die Nudeln und die Erbsen mit in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Muffinblech mit Öl einreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Ei, Sahne und Käse vermengen und mit der abgekühlten Nudelmasse aus der Pfanne vermengen und anschließend in die Muffinform geben. Je nach Belieben noch etwas Käse über die Muffins geben und dann bei 170°C für 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Nudelmuffins von mir“