1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelmuffins von mir

Nudelmuffins von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln / Hörnchenform /70 Gramm
Champignons50 Gramm
Kochschinken25 Gramm
Frühlingszwiebel1
Sahne70 ml
Ei1
Erbsen grün tiefgefroren50 Gramm
Paniermehl1 EL
Knoblauchzehe½
Käse gerieben70 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Kurz bevor die Nudeln bissfest sind, die Erbsen mit ins kochende Wasser geben, dann Wasser abgießen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Champignons und den gehackten Knoblauch anbraten. Den gewürfelten Schinken sowie die Nudeln und die Erbsen mit in die Pfanne geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Muffinblech mit Öl einreiben und mit Paniermehl ausstreuen. Ei, Sahne und Käse vermengen und mit der abgekühlten Nudelmasse aus der Pfanne vermengen und anschließend in die Muffinform geben. Je nach Belieben noch etwas Käse über die Muffins geben und dann bei 170°C für 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelmuffins von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich